- 1
- 2
إذا كان شرب القهوة من طقوسك المفضلة وتستمتع باكتشاف نكهات جديدة، فإن تحضير القهوة بطرق بديلة قد يُضفي عليك لمسةً مميزة. بهذه الطرق، ستختبر نكهات فريدة وروائح رقيقة غالبًا ما تغيب عنك عند استخدام ماكينة الإسبريسو التقليدية.
تشمل تقنيات تحضير القهوة البديلة الشائعة: المكبس الفرنسي ، وV60 ، وآيروبريس ، وشي مكس ، والتخمير البارد ، والسايفون ، والقهوة التركية (الدزيفا)، والموكا . تتضمن هذه الطرق تخميرًا بطيئًا ودقيقًا لتحقيق الكثافة والنكهة المطلوبة.
يشتمل اختيارنا على أدوات عالية الجودة لإعداد القهوة البديلة المناسبة للمبتدئين ومحترفي تحضير القهوة على حد سواء - من القطارات اليدوية إلى مكابس القهوة الفرنسية الفاخرة وأواني موكا الأنيقة.