لا توجد منتجات في هذا القسم .
درجة حرارة الماء مهمة جدًا عند تحضير القهوة. يمكن استخدام مقياس حرارة لتحضير العديد من الطرق، مثل الإسبريسو، والقهوة المصفاه، والقهوة بالتنقيط، وآلات القهوة بالتنقيط، وأجهزة الإيروبريس، والفرنش برس. تساعد درجة حرارة الماء المناسبة (عادةً ما بين 90 و96 درجة مئوية) على استخلاص جميع نكهات القهوة.
يُفيد استخدام مقياس الحرارة أيضًا عند تحضير رغوة الحليب . للحصول على أفضل النتائج، يُرغى الحليب إلى درجة حرارة تتراوح بين 55 و65 درجة مئوية. عند هذه الدرجة، يتمتع الحليب بأفضل حلاوة وقوام كريمي وملمس.
لا توجد منتجات في هذا القسم .