4Barista محمصة قهوة يدوية
بائع معتمد
واكاكو، كافيلات، Flair وأكثر
تاجر متخصص
الدعم قبل وبعد الشراء
التسليم في الاتحاد الأوروبي
التوصيل إلى كافة دول الاتحاد الأوروبي
البضائع الموجودة في مخزون الاتحاد الأوروبي
نحن نشحن من مستودعاتنا الخاصة

4Barista محمصة قهوة يدوية

194.90 AED
السعر بدون ضريبة : 194.90 AED
لم يعد متاحا

المراجعة الشاملة: 0 (0%)

(0 التقييمات)      كتابة تعليق

الشركة : ECO capsules
النسخة الجديدة
أُوكَازيُون
في الأوراق المالية

4,139.90 AED 3,390.00 AED

تفاصيل

اصنع قهوة طازجة حقًا. باستخدام محمصة القهوة اليدوية هذه، يمكنك تحميص قهوتك الطازجة في أي وقت تريده.

يستغرق التحميص باستخدام هذا النوع من المحمصات حوالي 25 دقيقة ويمكنه حمل ما يصل إلى 200 جرام من القهوة في المرة الواحدة.

هل تحب القهوة المرة؟ قم بتحميصها لمدة أطول. هل تحب القهوة الحامضة؟ قم بتحميصها لمدة أقصر. جرّب أوقات تحميص مختلفة لاكتشاف نكهات قهوة جديدة. مع مرور الوقت، ستجد وصفة التحميص المناسبة لك.

يمكن أن يوفر لك تحميص القهوة في المنزل أيضًا الكثير من المال . يمكنك شراء 1 كيلوجرام من القهوة الخضراء مقابل 7 يورو فقط.

يمكنك أيضًا تحميص اللوز والمكسرات الصغيرة باستخدام هذه المحمصة.

تعمل محمصة القهوة على أساس موقد كحول سائل ، لا يدخن عند الاحتراق. تضمن أسطوانة الفولاذ المقاوم للصدأ المحسنة مع المروحة المدمجة تحميصًا متساويًا . مع شبكة مثلثة الشكل، لن تقلق بشأن انسكاب القهوة حيث أن الفتحات كبيرة بما يكفي لتحميص فعال.

الحد الأقصى لحجم القهوة المحمصة : 200 - 250 جرام، يمكنك تحميص جرعة أصغر.

المواد : الفولاذ المقاوم للصدأ، مقبض خشبي.

وزن العبوة: 942 جرام. أبعاد المحمصة بما في ذلك المقبض (العرض × الارتفاع × العمق): 210 مم × 230 مم × 150 مم.

يتم تسليم المحمصة مفككة وتأتي مع دليل باللغة الإنجليزية.

كيفية تحميص القهوة:

1. قم بتجميع المحمصة كما هو موضح في الصورة.

2. املأ الموقد بالكحول وأشعل الفتيل . كن حذرًا لأن هذا يتطلب العمل باستخدام نار مفتوحة!

3. أضف حوالي 100 جرام من القهوة الخضراء ، من أي علامة تجارية تفضلها، إلى أسطوانة التحميص.

4. قم بتدوير أسطوانة التحميص بالتساوي أثناء التحميص. بعد حوالي 15 دقيقة ، ستبدأ الطبقات الخارجية للحبوب في الانفصال وسيتحول لون القهوة إلى الأصفر.

5. بعد حوالي 25 دقيقة ، ستصبح القهوة "محمصة بشكل متوسط"، وستتحول القهوة إلى "محمصة داكنة" بعد 5 دقائق من التحميص. أوقات التحميص تقريبية. فكلما كانت القهوة أغمق، كانت حمضيتها أقل وكانت مرارة أكثر.

6. عند اكتمال التحميص، ضع القهوة على صينية الخبز أو ما شابه ذلك واتركها حتى تبرد .

التقييمات (0)
0/5
(0 التقييمات)
0
0
0
0
0
كتابة تعليق
الاسم:
اضافة تعليق:

التقييم:

المقالات ذات الصلة
آراء عملائنا
Trustpilot reviews
Reviews 38 • Excellent
4.8
more reviews